必赢app亚洲

首页
集团概况
工作动态
党建园地
重点企业
集团概况
您所处的位置:首页 > 工作动态
绿和公司妇女联合会成立大会 暨第一次妇女代表大会顺利召开

发布日期:2022-04-26  来源: 字号:

  为进一步推进绿和公司妇联组织建设,4月24日下午,公司妇女联合会成立大会暨第一次妇女代表大会顺利召开,圆满完成了第一届妇联选举工作。

  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,由公司党支部书记杨英健主持,宣读了《关于同意成立江苏绿和环境科技有限公司妇女联合会的批复》,介绍了候选人基本情况。全体参会代表举手表决通过了妇联选举办法,大会按照规定议程依次进行,通过无记名投票选举的方式选举产生了第一届妇联执委5人,分别是陶洁茹、周科君、尚丽娟、朱樱薇、宋霞。随后,第一届妇联执委第一次会议召开,选举产生妇联主席陶洁茹、副主席周科君。

  新当选妇联主席陶洁茹代表第一届妇联作了表态发言,她表示绿和妇联将在上级党委和妇联的领导支持下,传承好妇联的优良传统,同时加强学习、努力进取,动员全体女职工为公司的发展贡献巾帼力量。

  公司党支部书记杨英健在大会中强调,妇女组织是党的群众组织,是党组织联系广大妇女群众的桥梁纽带,要充分发挥先进性和主动性,引领带动女职工比学赶超、创先争优,积极为公司发展建言献策,充分展现“半边天”的智慧和力量,真正发挥好助手和参谋作用,与公司同发展、共进步。

  经发集团妇联向大会的召开和新当选的第一届妇女联合会全体执委表示祝贺,并对公司妇联提出了三点期望,一是希望新成立的妇联组织要做好政治“领航员”;二是希望新当选的执委们要努力当好“娘家人”;三是希望绿和的妇女同胞们要积极展现“她担当”,充分展示企业女职工的巾帼风采,团结凝聚更多女性群体贡献智慧和力量,为企业高质量发展添砖加瓦,以优异的成绩献礼党的二十大!

  新时代,新使命,新组织,新征程!公司妇联将进一步引领广大妇女发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,书写妇女工作新篇章,共创妇女事业新辉煌,用智慧和双手为公司高质量发展添彩增光!

苏ICP备15009455号-1
Copyright (C) 2007 Corporation All Rights Reserved.版权所有 必赢app亚洲